Après avoir poussé votre formulaire complété vers un mobile, il faut faire une autre chose avant de commencer la collecte des données! Assurez-vous d'avoir téléchargé notre application de plate-forme mobile sur Google Play Store ou Apple Store.

Une fois que nous avons téléchargé l'application, nous devons nous connecter. Vous pouvez également cliquer sur Mot de passe oublié? Si vous souhaitez qu'un courriel soit envoyé pour récupérer votre mot de passe.

Nous serons ensuite amenés à la page d'accueil du projet, qui répertorie tous les projets que vous avez ajoutés en tant que collecteur.

Pour des parcours plus détaillés sur la collecte de données sur ces projets spécifiques, vous pouvez lire les articles suivants:

Si nous sélectionnons les trois point verticaux en haut à droite, nous serons ramenés à la page des différents espace de travail et nous pouvons nous connecter à l'application avec un autre nom d'utilisateur.

Un autre bouton intéressant est celui de l'icône Dharma en haut à gauche du portail de connexion. Si vous cliquez dessus, vous serez redirigés vers une page d'information sur l'application.