La page Paramètres utilisateur vous permet de modifier les informations de base du profil utilisateur et de mettre à jour votre mot de passe.

Sur la page d'accueil de Dharma, vous verrez une icône qui ressemble à une personne en haut à droite. (C'est la même icône que vous pouvez utiliser pour modifier vos paramètres organisationnels si vous êtes un Super Admin). Lorsque vous cliquez dessus, vous verrez un menu déroulant avec différentes options. Cliquez sur Paramètres utilisateur.

Vous serez ensuite redirigé vers votre profil d'utilisateur, où vous pourrez mettre à jour votre Gravatar, votre nom et votre courrier électronique. Vous pouvez également mettre à jour votre mot de passe en cliquant sur Modifier le mot de passe. (Pour plus d'informations sur la modification de votre mot de passe, voir Modification de votre mot de passe http://help.dharmaplatform.com/account-basics/changing-your-password )