Vous êtes donc prêt à commencer avec Dharma! Lorsque vous avez été ajouté à une organisation (dans le cadre du processus de configuration du compte ou par un autre utilisateur), vous recevrez un courrier électronique qui ressemble à ceci:

Cliquez sur "Définir le mot de passe". Cela vous amènera à cet écran:

Entrez votre nouveau mot de passe (il doit comporter au moins 8 caractères) et cliquez sur "Définir le mot de passe". Cela vous amènera à cet écran:

Vous recevrez également une confirmation par courrier électronique.

Avant de pouvoir commencer par Dharma, vous devrez toutefois passer en revue les conditions de service et la politique de confidentialité. Ils apparaîtront la première fois que vous vous connectez à votre nouveau mot de passe.

Une fois que vous avez fait cela, vous êtes prêt à commencer!