Vous devrez peut-être changer votre mot de passe si vous décidez d'en utiliser un nouveau ou si vous avez oublié l'original. Selon le scénario, il existe deux méthodes que vous pouvez utiliser.

Méthode 1: Nouveau mot de passe

Dans le coin supérieur droit de la page d'accueil, immédiatement après la connexion, vous verrez une icône à droite de votre nom. Une fois que vous cliquez sur cette icône, une petite colonne de rectangle ouvrira la liste de trois options. Sélectionnez Paramètres utilisateur.

Une fois que vous êtes redirigé vers cette page, cliquez sur Modifier le mot de passe.

Confirmez simplement votre ancien mot de passe et tapez le nouveau, et vous serez prêt!

Méthode 2: Mot de passe oublié

Accédez au portail de connexion et cliquez sur le signe qui lit "Mot de passe oublié?" Sous le bouton de connexion.

Vous devriez voir un écran qui ressemble à ceci:

Cliquez sur "Envoyer réinitialiser l'email".

Lorsque vous vous connectez à votre compte de messagerie, vous verrez un courriel avec la ligne "Réinitialiser votre mot de passe sur la plate-forme Dharma". Cliquez sur le lien dans le courrier électronique.

Ce lien vous redirigera vers cette page où vous pourrez réinitialiser et créer un nouveau mot de passe. Cliquez sur le bouton "Set Password" une fois que le courrier électronique et le nouveau mot de passe sont remplis.

Et c'est tout! Si vous avez d'autres questions sur votre compte, n'hésitez pas à contacter hello@dharmaplatform.com .